O palhaço e o poeta
O palhaço pinta o rosto
pra fingir a dor da alma
e assim sobreviver
fazendo sorrir a platéia.
O poeta esconde a alma
que sobrevive de sonhos
pinta as dores do peito
faz poemas pra sorrir...
São semelhantes esteios
alentos do coração
poeta e palhaço na vida
comungam da mesma ilusão.
20/04/09