Você olha...

Você olha

Mas não vê

Você lê

Mas, não entende

A verdade

Não está aqui

Está em você

Dentro de você

Procure no seu interior

Pare pense repense

Eu não conheço Deus

Mas sou amigo

Do filho dele

ABittar

poetadosgrilos