O poeta...

O poeta

Recolhe-se

Interioriza-se

Para melhor

Conhecer-se

Para melhor

De si extrair

O melhor

Ou o pior

Pois ambos

São válidos

Enquanto busca

Captar o inusitado

Sua incerteza

O acompanha

Passo a passo

Prepara o bote

Da fera ferida

É surpreendido

A fera esta

De frente

Em frente

A ele

E o que vê

Está visto

Contar ou não

É sua opção

ABittar

poetadosgrilos