Títeres
A sabedoria colhida no seio
Da ignorância
A virtuosa mendicância
Na ascensão do nojo...
A reverente irrelevância
Que habita os despojos.
A indiferença asceta de monges
A dor e a doença do ente.
A litania do meu demônio e do teu deus.
Um ecumenismo inumano
Do agnóstico e do ateu...
A sabedoria da força
A alegoria da farsa
Num platô com Baudrillard.