Chorar é Preciso..


No caso de ficar só não me pergunte o por que.
Chorar é preciso, desabafa e faz bem ao coração.
Tenho chorado ultimamente sem compreender.

É vazio, carência, abandono...
E ninguém vai entender.
Dói coração e o peito às vezes chora também.

Falar para alguém não adianta.
É melhor curtir meu sofrer.

Na solidão, chorar é preciso.
Disfarço com sorrisos esse eterno
desprezo daqueles que doei por amor.

Talvez tentando acertar errei sem querer.

Chorar é preciso, sinto que sim.



Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1550288