Silêncio

Falta-me palavras,

Nesse exato momento.

Mas elas não diriam,

Mais que o meu silêncio.

O meu pensar,

É a minha sorte.

Que me ensina a mostrar,

O meu lado forte.

O meu calar,

É o meu atrevimento.

É a magia que me faz amar,

A filosofia que envolve o silêncio.

Tobias M.lopes 13/04/2009 14h12min