%% Tempo de espera %%

Tempo que esperamos

A vinda do que prometeu

Um lugar de cânticos

E adoração

Sem dor, nem choro.

Tempo de preparação

Para aceitação

Confiança no eterno

Entregando o coração

yaclara
Enviado por yaclara em 20/04/2009
Código do texto: T1550225