Esta noite...
 
Esta noite é só de nós dois
Eu e você
A lua pode ser testemunha
A areia da praia, nosso berço
As estrelas, nosso abrigo
Sua boca a pedir a minha
Meus olhos a buscar os teus
Nossos corpos abraçados
Molhados da loucura deste amor.





(Poema exposto na Ciranda de Poesias da poetisa Maysa.)
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 20/04/2009
Código do texto: T1550218
Classificação de conteúdo: seguro