criança
E nasci,
eu cresci,
hoje sou velho......
Criança linda e aquela,
nao faz nada errado,
obedece pai e mãe...........
Criança e hoje e amanhã,
nos ficamos velho,
mas a mente de menino continua,
porque nos brinca-mos,
nao como uma criança mais nos alegramos......
Nossas crianças hoje e sempre,
nos traz paz e alegria,
quando uma criança pede algo,
e porque estar com fome.........
Criança tem poder,
porque um abraço deles,
alegra qualquer pessoa triste e solitaria,
uma criança alegra uma casa triste............
Autor:Wellington Rodrigues da silva,
Criança,
Sao Paulo,26 de outubro de2006