POEMA PARA UM VESTIDO

Vestido floral feito de algodão.

Paramento de Deusa, menina ou esposa

Encoxada num fogão.

Que lhe acompanha na feira, na praia

E namoro.

Que te deixa feminina, sapéca e bonita

Como todo o tesouro.

Vestido esvoaçante e viajante

Da dama do lotação.

Que louva num culto, presta concurso

E reveste as fofócas no portão!

Vestido justo como a sentença

De seu estuprador.

Vestido de Marylin, lavadeira do rio,

Princesa e calor!

Vestido vermelho, preto, colorído

E transparente.

Recheado de mel e de borógodó!

Regado de beijo, gozo e suor!

Vestido debutante, de noiva, axadrezado

E infante.

Vestido da santa, da ninfa, da sua mãe

E da minha amante.

MEU BLOG POÉTICO:

http://reinodalira.wordpress.com