Nostalgia
Certa noite olhei para o ceu
Vi uma estrela,
Perdi-me nesse instante
Em pensamentos voltados a ti.
Peguei-me pedindo a esse astro
Que te dissesse o quanto te quero.
Ingenuidade!Ingenuidade!
Imaginar que aquele ser cintilante
Pudesse me ouvir,
E transmitir meu anseio a ti.
Desviei o olhar do manto estrelado
Olhei a escuridão,o nada.
E aceitei a realidade de não
Viver essa paixão.
Texto publicado na Antologia Cronistas,Contistas e Poetas Contemporâneos,série Esmeralda, scortecci editora 2010.