NO BALANÇO DAS ONDAS DO MAR...
No balanço das ondas do mar...
A felicidade pega carona...
De maneira charmosa ela vai passar...
Deslizando nas ondas ela vem...
Trazer-me seu coração...
Ela me mostra sua paixão...
Veio me provar que valeu a pena...
Ter teimosia em querer te amar...
A maré é cheia, nesta noite linda de luar...
Fui pescado nas águas deste teu lindo olhar...
As ondas se agitam se sacodem...
Demonstram a magia...
Que faz meu coração explodir de alegria...
As ondas se agitam e balançam...
Vai pra lá e vem pra cá...
Vem meu amor em meu barco passear...
Vamos ver o pescador à rede...
Ao mar lançar, e retirar seu sustento deste lindo e misterioso lugar...
O peixe é fresco nós iremos provar...
Este gracioso presente que a mãe natureza nos dá...
Ensinando-nos que, a várias formas de amar...
E que somente ela pode extinguir está paixão...
Que nasceu do coração...
(Ocram 12/07/03).