Palavras
Palavras benditas
Palavras delicadas
Palavras arquivadas
Palavras esquecidas
Palavras sim, palavras não
Palavras vem e vão
Palavras de algodão
Palavras Malditas
Palavras delicadas
Palavras grosseiras
Palavras ingratas
Palavras que nos arrependemos de dizer
Palavras que temos medo de expor
Palavras que se não se tem coragem de dizer
devemos pelo menos escrever
Palavras que quero dizer-lhe
Palavras que gostaria de ouvir de ti
Palavras para se sentir
emoção
Palavras para refletir
Há também palavras para se ignorar,
mas estas não me cabem aqui falar
Palavras para não se entender...
Palavras em vão!
Palavras ou não...
Pablo M. Rodriguez