Parto de vida
A vida tem sabor
tem odor e tem tato
A dor do parto,
o mais lindo dos sofrimentos
Sofrer por amor a alguém que ainda virá
A vida é sofrida,
é vivida, é linda,
é amada
A vida é triste para aquele que não tem ninguém
Linda para aquele que ama
Suada para aquele que muito trabalha
A vida é luz é paz
Gera a guerra e causa a morte
Tudo tem seu fim,
a vida também...
Pablo M. Rodriguez