Meia Porção de Ar

Ah, meu bom Deus...

Aponta-me o imbecil

Diz-lhe o meu silêncio

Derrama-me no lenço

Que alguma lágrima enxugar.

E sim, meu bom Deus!

Este de opinião porca

Deixa-o narcisar-me...

Para lavar-me no seco

Capturar meia porção de ar.

Éden
Enviado por Éden em 20/04/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1549734