SEDE DE VOCÊ!

É DESEJO...

VONTADE LOUCA QUE DOMINA O CORPO TODO.

PENSAMENTOS INQUIETANTES QUE INSANDECE,

UM QUERER ALÉM DA REALIDADE E DO NORMAL,

VICIO QUE ME DEIXOU DEPENDENTE...

O AR QUE ENCHE MEUS PULMÕES E MOVE MINHA VIDA,

É SANGUE QUE FERVE E CORRE NAS VEIAS,

O BRILHO DOS OLHOS QUE ILUMINA O CAMINHO.

É ÁGUA QUE REFRESCA MEU SER,

E NO DESERTO DESTA MINHA SOLIDÃO,

E SEM EXPLICAÇÃO, SEM PODER CONTER,

PERCEBO QUE EM MIM É SEDE...

SEDE DE VOCÊ!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 20/04/2009
Código do texto: T1549604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.