REAL E VIRTUAL


O mundo virtual é bem real...
Traçamos planos
Acreditamos em palavras
Vivemos a emoção de uma paixão...
E a mentira quando descoberta
Fere, mais até...
Quando se é transparente em todos os atos...
Não entendo o porque as pessoas mentem
Não entendo...
Penso que é porque as pessoas
Tem a tela como algo mágico
Onde atrás de um monitor dIz-se qualquer coisa
Alimenta qualquer ilusão
Pois nunca a pessoa
estará frente a frente
visão com visão...
Não sei
Prefiro ser como eu sou
Sempre
Encrenqueira
Tenho ataques de ciumeira
Mas sempre verdadeira...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.