ELE FALA
Grita na cachoeira e sussura no riacho
Canta na voz do pássaro
Simbila entre os bambus
Silencia no arrebol
Brilha na trilha do caracol
Ventila nas asas da boroboleta
Implora na sarjeta
E tine nas taças d'ouro
Assombra na trovoada
Aplaude em revoadas
Emudece em dor profunda