ASTUCIOSA

Sem futilidades porém vaidosa

Gosto de brihos, sou glamorosa

Nos detalhes sou caprichosa

Gosto de ser elogiosa

OHH! Sei que também sou teimosa!

Quando afloro minha fase tendenciosa

E prostrar-me quase silenciosa

Pra fazer-me um tantinho geniosa

Eu sei que tudo isso me faz esplendorosa

U’a mistura sutil e harmoniosa

E que Você me acha gostosa

Nesse meu jeito manhosa!

Longe de mim, ser pretensiosa!

Sou bastante conscienciosa

Que toda mulher é engenhosa

Quando quer ser deliciosa!