Saudade de voce
Hoje revirei nosso passado
A procura de que..eu não sei
Talvez buscando ainda um pouco de você...
Olhei alguns retratos
A mecha do teu cabelo...
O leço que voce trazia amarrado na cabeça
Quando nos encontramos a primeira vez
Teu sorriso tão lindo...
O teu amuleto da sorte
Tantas coisas guardadas
No decorrer do tempo...
Me arranca agora de onde estou
E me arrasta a momentos tão lindos que vivemos
Ao tocar em cada presente que voce me deu
Me leva ao momento exato
Ao qual ela pertenceu..
A nossa unica fotografia juntos
Quanto amor naqueles dias
Hora de feixar a caixa de suas lembrançãs
E me entregar a devaneios...
E sentir saudade de você...
12/05/06