O OUTONO

As folhas mortas

despencam,

lambendo as ruas e calçadas.

Um grão de areia

pendurado numa folha,

desliza solitário

pelas estradas

até o inverno chegar.

Suely Braga

Osório,20 de abril de 2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/04/2009
Código do texto: T1549337
Classificação de conteúdo: seguro