A hora da ausência

O seu coração não está lá.

Há sua oração, seu desespero,

mas você não está lá.

E eu passo meu tempo em vão,

desinventando o movimento do tempo,

até que perceba o inevitável envelhecimento.

Você nunca esteve lá.

E eu, nunca estive por aqui.