Rotina
O dia está sufocante
Dentro do meu carro
Nesse trânsito..
Preciso respirar!
Pessoas estranhas e curiosas
Olhando pela janela dos seus carros
Sem poder me ver...
Ligo o rádio pra me distrair
A música soa como um bálsamo
Deixo minha mente vaguear
E me pego a lembrar
Os braços que acabei de deixar
Tua boca me sorrindo
Pedindo um beijo de despedida
Me pedindo pra logo voltar
Seus olhos marotos...
Me olhando na saida
Um beijo no ar
Um Te Amo entre os labios
Antes da porta se fechar
Abro os olhos
Um alvoroço lá fora
Som de buzinas
Me obrigando a continuar...
11/05/06