Velho bau empoerado.

Escrevo um conto!

Conto este que ninguem lê.

tudo bem!

o que ninguem imagina é que este, esta sendo importante demais.

remechendo no velho bau empoerado de minhas lembranças

é impossivel conter a crise de choro.

Sao lembranças crueis que ainda tem o poder de me abalar.

olhando pro meu passado hoje vejo que sou muito forte!

Deus me faz forte!

Porque dos vicio das drogas à minha esquizofrenia...

dos desprezo dos amigos à minha falta de amor proprio.

ainda me encontro aqui.

Em pé.

O Conto: Moro em São Paulo! E agora!!

LEO CAMPOS
Enviado por LEO CAMPOS em 20/04/2009
Código do texto: T1549246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.