Um Dia Frio
O dia está frio
Não da vontade de sair da cama
Só penso no calor aconchegante
E la fora um frio cortante
Ah! vou mesmo é ficar por aqui
Andar de pijama pela casa
E pantufas nos pés
Vou ver televisão
Debaixo dos cobertores
Tomar um chocolate quente
E pensar mais tarde
Numa grande panela de pipocas
Deixar o frio lá fora
Se baterem na porta
Nem vou atender...
Ou pensando bem
Até vou..
Quem sabe seja você me procurando
E queira se aquecer
Debaixo do meu cobertor..
11/05/06