Clamor

Onde estás?

não vês a multidão

que carrego comigo

sem alcançar tua imagem,

teu sorriso?

Tua ausência me faz

debater em terras altas,

mares profundos,

céus indistintos

ficando atônita

rindo de tudo e de nada,

ou chorando por palavras

afagos, gestos miúdos

Não sou a resposta

para questões que me fazes

e fecho-me em cortinas transparentes

nua e verde para a vida.

Conceição Bentes

20/04/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549194
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.