Paz e perdão.

Ser feliz

Custa tão pouco

E ficar louco

Menos ainda

Eu sempre quiz

Uma vida linda

E cheia de paz

Mas lá atraz

Eu me perdi

Chorei e sofri

E até implorei

Eu me ansiei

E de nada adiantou

E aqui estou

Só a esperar

Um momento certo

Para compor

Com maestria

A mais bela poesia

Que me convença

Não ter outra igual

E num pedestal

Irá sempre estar

Em letras de ouro

Como um tesouro

De um coração

Mas isso é um sonho

Muita pretensão

Porque eu suponho

Que uma oração

Será bem melhor

Um poder maior

A paz e o perdão

A alavanca

A conversa franca

E a coerencia

A conciencia da salvação.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/04/2009
Código do texto: T1549157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.