A hora da santidade

Alice entrou na catedral,

E a sua oração era o que permitia

que o mundo continuasse inteiro.

Os anjos escondidos atrás do altar,

se esgueiravam esperando o tempo passar.

O pulso cortado, ou a invenção do tempo.

Não tenho mais nenhum sentido para essa vida.