Caos
Esgotadas as hipóteses
Logicamente encadeadas
Espera-nos um caos…
Não esperado
Não estudado
Porque o caos é caos…
Não se espera, logo, não se estuda.
Sofre-se…
Aguenta-se?!
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”