ACORDANDO

antes do sol inundar

a música me atira no ar

rouba o chão

estende um tapete

levando pedaços de mim

a vagar pelas janelas

abrindo as luzes da cortina do dia

e o sonho com medo de acordar.

12/05/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154901