Esta noite (Participação na ciranda de Maysa)
Esta noite
Esta noite
Eu não queria estar sozinha
Queria alguém
pra me chamar de minha
Que me jogasse na cama
Que dissesse que me ama
Queria sair pra dançar
Pra meu amor me abraçar
Dançar um bolero nós dois
E fazermos muito carinho depois
E quando em casa chegasse
Que meu amor me beijasse
Na nossa cama nos amássemos
Depois, abraçados dormíssemos.
(Mariluxa)