(Amor quase amor) - Renúncia

Palavras interrompidas

Fotografias guardadas

Caminho escolhido

Janela fechada

Moça parada na porta

A espiar

Gaveta aberta

Sofá no lugar

Pensamento vagueia

É outono!

Folhas tombadas

Um lamento

A noite já se foi

Nenhuma voz

Hesitação e equívocos

Gesto que se revela

Ternura receptiva

De silêncio

E despedida, renúncia

Assento vazio.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 20/04/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1548918