Pescando corvina na praia do Mar Grosso em S.J. do Norte, RS

MAR, AMOR E ÓDIO 

 

Passei por momentos extasiantes
Como jamais havia passado antes
Sentindo-me pequeno, ao poder contemplar
A beleza, o mistério e a imensidão do mar
 
A suavidade apaixonante ,nos dias e noites de calmaria
Que entre uma onda e as seguintes há uma perfeita simetria
Repentinamente o quadro muda de maneira abrupta...radical!
Na violência destruidora  do começar de um ... temporal!
 
E, é assim que consegui ver e saber qual  a diferença
Entre amor e ódio, nesta magnífica e simples comparação
Independente de qual venha a ser, ou seja a minha crença
Agradeço ao mar por ter me ensinado,... mais esta bela lição!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/04/2009
Código do texto: T1548911
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.