...um canto.
Queria um canto.
Em qualquer lugar
fugir do dia
esconder da noite
sem me procurar.
Queria um canto.
Saber que sou breu
no fundo do olhar,
sair por momentos
do meu eu sem luar.
Queria um canto.
Ser apenas a brisa,
um sopro de tempo
que aplaude o momento
um fragmento a melodiar.
Queria um canto.
Reflexos de ternura
sem marcas e cobranças
deste mundo matéria
nem trancas e misérias.
Queria um canto.
Ser apenas só eu,
eu mesma, assim:
aprendiz de versos
num simples poema alado.