GIZ NEGRO EM FOLHA BRANCA

Do nada a voz calou o ego surdo

Manifestou instantaneamente rejeição

E agarrou pelos cabelos

O algoz e incongruente desejo.

Subjetiva a vida vinha vindo

Sorrindo com ar de miséria

Trazendo aquela meio jocosa ignorância

E um tanto de alegria

Boba e infiel.

Bonito mesmo seria

Se a dor se fosse embora

E os olhos que agora choram

Sem demora tivessem paz.

C.A.D. S.T.C