"Não se atreva..."
"Não se atreva..."
Andréa Maia
Nem pense em invadir à força meus sonhos.
Que te baste meu corpo,
meu desejo.
Nem sonhe em dividir comigo vida ou gavetas.
Me falta espaço...
em certos momentos me falta o ar
e preciso muito respirar.
Não deseje ser meu dono.
Gosto de abrir a porta e sair.
Sem tempo nem hora pra voltar.
Às vezes até sumir.
Por favor,
não desenhe nossos nomes em nenhum infantil coração.
O tempo maduro amarela as páginas,
apaga os escritos.
Faz esquecer o que na verdade, nunca foi dito.
E antes que eu me esqueça,
não se atreva a falar de amor.
Fiquemos com essa paixão e nada mais.
Nos faz bem essa nossa solitária e distante vida,
tão em paz!