VOCÊ 


Insensível...
Duro como pedra.
Não entende um sentimento.
 
Como estátua de pedra
Moldada com cinzél
Atendendo ao peso do maço...
 
E no jardim onde muitas flores
Querem erguer-se
Surgem cardos para sufocá-las...
 
Como a um grande amor
Que nasce em um coração
E desperta a alma
 
Mas é sufocado
Pelo orgulho ou talvez descaso
Ou quem sabe, os amores muitos...
 
Melhor seguir só
Engolir o nó da tristeza
Sacudir o pó que me atiras...
 
Sou coração
Muito de razão
Mas a Alma dita a emoção
 
E sempre choro
Magoada por palavras
Que atiras em meus sentimentos...
 
Como terra sobre coisa podres
Como vinho ruim que azeda em odres...
Como chuva ácida a corroer
 
 
Não há o que pensar
Por minha alma estar certa
Do sentimento que a guia...
 
Pois sei que é amar
Não quero mais chorar
Com sua conduta a me maltratar...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 19/04/2009
Código do texto: T1548729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.