Atrapalhado,mas muito sincero.

Quase sem o que dizer

Eu estou aqui pensando

O que eu deveria escrever?

Enquato estou acordado sonhando.

Falo sobre a natureza?

Ou do silencio da noite

Escura sem muita beleza

Ou de lembranças que é açoite.

Falo das poucas estrelas que vejo

Ou dessa coruja solitaria

Ou devo aproveitar esse ensejo

Pra minha oração diaria?

Ou grito como essa ave

Pra espantar a solidão

Deixar a alma mais suave

E bem mais leve o coração.

Se eu não escrever enlouqueço

E se escrever posso dizer o que não devo

Mas ficar calado ,isso eu não mereço

Meu DEUS me diz sobre o que eu escrevo.

Falarei do meu humilde jardim?

Que está sentido a ação do outono

Eu não pretendo falar de mim

E nem de dor ou de abandono.

A inspiração nunca me falta

Mas enfrento um grande problema

Não me agrada por em pauta

Quando a tristeza é o tema.

Sabe aquele anjo pequenino

Que falou comigo um outro dia?

E me disse que o rumo do meu destino

Nunca foi entristecer a poesia?

Então eu peço a todos voces

Que leiam somente esse verso

Onde eu imploro a DEUS mais uma vez

De manhã,me de o presente mais lindo do universo.

Deus sabe do que estou falando

E tabem sabe o que mais eu espero

E que esse coração no meu peito pulsando

É meio atrapalhado mas é muito sincero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/04/2009
Código do texto: T1548714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.