Intimidade com o poema
"A poesia é o que há
de íntimo em tudo." (Victor Hugo)
Produzir um poema
é fazer amor com as palavras
de forma lenta,
artisticamente lenta...
Sentir o roçar das letras,
verso a verso, em nosso corpo
levando a pele ao arrepio
preenchendo todo e qualquer
espaço vazio...
É se entregar
aos mais loucos desejos
expressos em rimas,
em sonhos, em beijos
reunidos na mais bela
e sensível poesia...