A FORÇA NA FRAQUEZA
Quando
estou fraco
aí é que sou
forte.
Porque
é na fraqueza
que Deus opera
na minha
vida.
Eu
sei que é Ele
quem me dá forças
quando estou
fraco.
E ...
quando estou forte
sei que continuo
dependendo
Dele.
Porque
é Ele quem
cuida de
mim.
Até
o fim ...
com Jesus
amém !!!