Caminhos . . . Caminhada. . .
Nas curvas do tempo,
por caminhos vazios,
vaguei...
Caminhos estreitos,
longos,
escuros...
Até que, em um trecho,
te encontrei...
Andamos juntos...
Mãos dadas,
estrada à fora...
Sonhos, amor,
ilusão, esperança:
companheiras de jornada...
Em que momento te perdi?
Quando os sonhos acabaram?
Porque, amor tínhamos
para seguir a estrada...
Segui em frente,
por outra estrada...
De repente, tu reapareceu,
do nada...
E seguimos juntos,
por um tempo,
a mesma estrada...
Em que momento te perdi?
Já não havia mais razão
para seguirmos juntos,
de mãos dadas...