TO PRECISANDO DE CARINHO!
De repente me dei conta.
Toda essa loucura me envolvendo,
Deixou-me num labirinto.
Portas que se abrem, sem nada do outro lado,
Janelas semi-abertas que nada me mostram.
A musica que ouço me deixa enfadonho,
E o céu me mostra uma cor cinza.
A pele mostra um suor de desgaste.
Os olhos cansados e opacos,
Não me deixam ver o espetacular,
O coração já acelerado,
Não vibra pela surpresa grata.
Como dizem, caiu minha ficha!
Ufaaa! Ainda bem.
To precisando de carinho!
Foi a constatação que minha alma descobriu.
Foi o corpo que deu sinais dessa carência.
Sentir outra pele junto a minha,
Perceber um olhar com lagrimas,
Pela descoberta a frente.
Um sorriso franco a me convidar:
- Vem comigo!
Sentir-se parte de outro mundo,
Ouvir canções que nos envolva,
Contar estrelas de madrugada,
Descobrir figuras nas nuvens.
E rir, rir muito.
Por uma piada, um desequilíbrio inesperado.
Voltar àquela praça e contar as folhas,
Que caem delatando o outono.
Sentir o vento gelado,
Misturado com o por do sol,
Tingindo minha face de dourado.
To precisando de carinho!
Di Camargo, 19/04/2009