Vida de Borboleta


Oh! Linda e pequenina borboleta,
De vida tão lacônica
Borboleta que sofre a metamorfose
Borboleta quando formada
Rompe o casulo e sai,
Podendo assim, voar.
Borboleta que explora as cores,
Voando por sobre as flores.
Leve, vida breve...
Voa pelos jardins.