Olhos Negros

Negros são teus olhos

Como tua consciência

Há dias tristes

Em que sinto displicência

Não me acho

Ao tédio,me entrego

Nas profundezas

De meu pobre ser,navego

Coragem falta

Medo sobra

Assim como a insegurança que me assola

Não olhe assim, não faço “manha”

Há dias que nem

Minha sombra me acompanha

Há dias que mais

Parecem noites

Então estremeço

Há dias em que nem

Eu me reconheço

Sou fruto de minha própria imaginação

Mas não lhe peço clemência

Tampouco faço drama

Há dias que você diz que me ama...

..Negros são teus olhos

Como tua consciência...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/04/2009
Código do texto: T1548546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.