“FICA”
Vê... Esta lágrima que rola na face
E vai-se caindo ao chão,
O sangue que ferve nas veias
Acelera o meu coração
Que bate mais forte no peito
E já sem jeito
Perdeu o compasso.
Minha cabeça desatinada;
As pernas paradas
Não acertam o passo.
Minhas mãos outrora firmes
Agora toda força delas s’esvai.
Até hoje você é tudo que tive,
Minha boca murmura: Fica. Não vai!