Por acaso.
Não foi por querer
Nem um caso pensado
Uma estratégia traçada
Um plano arquitetado.
Foi uma chuva de verão
Uma luz de relâmpago
Um clarão de estrela cadente
Uma flechada de cupido pagão.
Feito musgo,instalou-se na minha vida;
É uma rosa no meu jardim
Tornou-se importante!
E não era pra ser assim.
Esse sentimento imenso
Que em meu peito fez morada
Por mais que eu tente
Eu por você continuou enamorada.