Rebeldia às avessas
Espero a força chegar em minh'alma
e bato em retirada do mundo
Como se eu pudesse na fuga
acabar com a angústia arragaida.
Apenas reflexos da ilusão
e da inconstância presa em meu eu
Fragmentos obscuros do caminho
dos laços de afeto rompidos.
Mas a fé agita-se no inconsciente
e a luta se fortalece no sótão
Amanhã o destino me aguarda
para mais um combate a céu aberto.