O tempo e a vida
Têm dias que só quero que o tempo passe
Em outros desejo que ele pare,
E recentemente queria que ele voltasse.
Dei -me conta da saudade daquela época de inocência:
Vida despreocupada,tudo era só risos,brincadeiras.
Também sinto falta da adolescência;
Os flertes,os encontros escondidos,os olhares de cumplicidade
E os sonhos para o amanhã.
Hoje tenho sonhos realizados...Preocupações a mais!
Na bagagem amores vividos,outros só sonhados,
E a saudade da vida inocente que o tempo levou
Sem dá tempo para entender como a vida passa
rápido para nós!
Sinto que faltou uma brincadeira a mais a aprender,
Um amor ou um sonho a mais a conquistar!
Quem sabe a partir de hoje eu procure viver mais
Cada instante sem se preocupar com o depois!