MEDO DO FUTURO - FEAR OF THE FUTURE

MEDO DO FUTURO

Nadir Vilela

Você deixou-me sonhar,

Um lindo sonho dourado.

Pra caminhar sozinho,

Com medo do fracasso...

Hoje caminhemos no silencio,

Por estas tardes de outono.

Onde a luz se faz presente,

Relembrando um amor só nosso...

Não me digas que estou errada,

Por que certo você não está.

Você se esconde no abandono,

Com medo de fracassar...

E não adianta amar demais,

Se você tem medo de aventurar.

O sonho passa, a vida passa,

Mas este amor não passará...

FEAR OF THE FUTURE

Nadir Vilela

You left me dream,

A beautiful golden dream.

To walk alone,

Afraid of failure ...

Today we walk in silence,

For these afternoons of autumn.

Where the light is present,

Recalling a love our ...

Do not tell me I'm wrong,

Why you're not sure.

You hide in the abandonment,

With afraid to fail ...

And no use loving,

If you are afraid to venture.

The dream pass, life pass,

But this love not pass...