Dias melhores...

Dias melhores pra sempre

E que novos dias venham

Com plenitude e esplendor

Que sejamos contaminados

Pela “droga do amor”

Que possamos aceitar o inaceitável

E embora alterados

Que possamos superar o inevitável

Que nossos dias sejam de coragem

Pra compreendermos as armadilhas da vida

Saindo ilesos,sem feridas

E se porventura viermos nos ferir

Que o sábio tempo possa

Nossa dor diluir...

Que possamos alcançar o inalcançável

Tolerar o intolerável

Esquecendo aquilo

Que nos é desagradável...

Que possamos aproveitar

Cada tarde de chuva

Com a mesma intensidade

De uma tarde de verão

Que possamos deixar a paz aquecer nossos corações

Que possamos ter a mais plena certeza

Que lindos dias virão...

By Lana Parker*

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/04/2009
Código do texto: T1548212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.